domingo, 20 de julio de 2014

El "Patrón" goleó al Dos de Marzo y se quedo con el titulo

Con un contundente marcador de 3-0  ante el Dos de Marzo el conjunto  Teodoro Gómez de la Torre se quedó con el título del torneo de fútbol de la Segunda Categoría.

El partido se jugó ayer en el estadio Jaime Terán Jaramillo de Antonio Ante.

Sin efectividad.
El Dos de Marzo era el cuadro obligado a ganar, debido a que la semana pasada cayó ante el mismo rival 1-0.

Pero los locales no aprovecharon las oportunidades de gol que tuvieron  en el primer tiempo.

Al final de la primera parte el marcador terminó empatado a cero goles por bando.

La goleada.
Para la parte complementaria el compromiso ganó en dinámica. El Dos de Marzo buscaba  el triunfo para así alzar el título en casa.

Pero fue el Teodoro el elenco que  a los 10 minutos de juego puso la primera conquista en el partido. Isaac Sánchez cobró un lanzamiento de tiro libre y con la  complicidad  del portero el balón ingresó en el arco del `Dos´.

Desde ese momento todo se le puso cuesta arriba al equipo local y a los 38 minutos les cayó el segundo balde de agua fría. Marcos Patiño dio una nueva alegría a la tienda del “Patrón”.

Cuatro minutos más tarde el equipo anteño quedó sepultado, cuando perdió por expulsión a dos jugadores: Wisman Lara y Jefferson Aguas.

Por su parte el Teodoro quería más y al minuto 44 Dennis Ramírez  de penal marcó el tercer gol del cotejo.