http://4.bp.blogspot.com/-NzulcTLQ3p4/Uzs9jbTzUjI/AAAAAAAAECI/y2bAF8v9ikc/s1600/AFE.png

AZUAY BOLIVAR CAÑAR CARCHI CHIMBORAZO COTOPAXI EL ORO ESMERALDAS GUAYAS IMBABURA LOJA LOS RIOS MANABI MORONA SANTIAGO NAPO ORELLANA PASTAZA PICHINCHA SANTA ELENA SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS SUCUMBIOS TUNGURAHUA

Páginas

viernes, 9 de enero de 2009

ASOCIACIÓN DE FÚTBOL NO AMATEUR DE ESMERALDAS


FUNDACIÓN
11 de Noviembre de 1977
PRESIDENTE
Omar Estupiñan
DIRECCIÓN
6 de Diciembre entre Delgadillo y Jose Obrero 
TELÉFONO
593 6 2713611 - 593 6 2450249
EMAIL
afe@fef.ecuafutbol.org

Equipos Activos
Centro Deportivo Juvenil (Quininde)
Club Deportivo Esmeraldas Petrolero (Esmeraldas)
Club Atletico Juventus (Esmeraldas)
Club Social y Deportivo Vargas Torres (Esmeraldas)
Club Soccial y Deportivo Atacames (Atacames)
Club Social Cultural y Deportivo Brasilia (Quininde)
Club Social y Deportivo Rocafuerte Sporting Club (Esmeraldas)
Union Deportiva Juvenil (Quininde)
Deportivo Atletico Valencia (Atacames)
Cinco de Agosto (Esmeraldas)
Deportivo Quininde (Quininde)

Palmares
Año      Campeón                           ViceCampeón
2004     CD Esmeraldas Petrolero     Huracán SC
2005     CSCD Tácito Ortiz Urriola     Huracán SC
2006     5 de Agosto                       CSCD Brasilia
2007     CD Atlético Valencia           CD Alianza del Pailon
2008     Esmeraldas SC                   Atacames SC 
2009     Centro Juvenil Deportivo     CA Juventus
2010     Rocafuerte S.C.                  Centro Juvenil Deportivo
2011     CD Alianza del Pailón         Rocafuerte
2011     CD Alianza del Pailón         Rocafuerte
2013     Rocafuerte SC                   CD Vargas Torres
2014     CD Esmeraldas Petrolero     Deportivo Quininde

4 comentarios:

  1. Sí alguien le interesa soy entrenador profesional de fútbol, estudio en la Universidad de la Fifa y Ecuatoriana de fútbol, cualquier contacto con el número 085381803 Kléber Freire

    ResponderEliminar
  2. olap soy delantero tengo 20 años si algun equipo le interesa este es mi numero 0988340995

    ResponderEliminar
  3. Hola soy victo cubas nacionalidad paraguaya jugador profesional de futbol estaba militando en la 1regional de mallorca espanha , ahora estoy por esmeraldas en busca de un equipo y tmb jovenes valores que le gusta el desafio busco talento para promosionarlos fuera cualquier consulta al tlf.0980948223

    ResponderEliminar