lunes, 30 de junio de 2014

Fuerza Amarilla y Orense tomaron ventaja en las semifinales

Entre Viernes y Sábado se jugaron las semifinales de ida del torneo provincial de El Oro, Fuerza Amarilla venció a Deportivo Bolivar por la minima diferencia, mientras que Orense vencio a Parma, ambos de visita.

El Viernes Parma FC recibia a Orense en Machala, Wagner Valencia el goleador de los visitantes marco su décimo tanto en la temporada y el primero del partido a los 24 minutos, el romperedes volvio a marcar a los 21 minutos del segundo tiempo para alcanzar en la punta de la tabla de goleadores a Jesus Preciado de Fuerza Amarilla con 11 dianas, el encuentro termino 2-0 a favor de Orense.

El Sábado en Puerto Bolívar, Deportivo Bolivar cayo de local luchando hasta el final contra el campeón reinante Fuerza Amarilla, uno de los detalles importantes es que Janio Pinto quien asumira la dirección técnica de los de Machala estuvo presente en el estadio, a los 39 minuto del primer tiempo a través de la pena máxima Jesus Ponce abrio el marcador para la visita, ya en el segundo tiempo en el minuto 36 Carlos Ajila marco la segunda de Fuerza Amarilla, el descuento de puerto Bolívar llego por parte de Arroyo, el partido termino 2-1 a favor de Fuerza Amarilla.

Ahora jugaran las semifinales de vuelta, los ganadores en el marcador global pasaran a la etapa zonal y jugarán la final del torneo orense.