lunes, 9 de junio de 2014

Cumandá debuto con triunfo

Por la segunda fecha del torneo provincial de Pastaza, Cumandá debuto ante Deportivo Puyo en el estadio Victor Hugo Georgis.

El campeón actual del torneo derroto 3-1 al Puyo con goles de Dario Obando a los 32 minutos del primer tiempo, Jonathan Arroyo a los 62 minutos puso la segunda y la tercera llego por medio de Carlos Estupiñan a los 82, el descuento lo marco Byron Tenorio un minuto antes del final del partido.

Con este triunfo Cumandá y Deportivo Sarayaku comparten el liderato y se enfrentaran la próxima fecha, Deportivo Puyo tendra descanso.

Por la Sub 18, Cumandá goleo 10-1 a Deportivo Sarayaku.