lunes, 26 de mayo de 2014

Patria goleo a domicilio al Atlético Milagro

El equipo legendario lidera el Grupo 2 con 9 puntos más 14 tras golear 5 a 0 al equipo Atlético Milagro en Los Chirijos.

Al inicio del encuentro el equipo local propuso su juego, pero los dirigidos por Francesco Landucci esperaron el momento oportuno para hacer daño en el contra ataque, pero ambas escuadras no se hicieron daño en el marcador.

Ya en la segunda mitad el Patria se adelantaría en el marcador al minuto 53 con gol de Carlos Castro, 10 minutos más tarde aumentaría su ventaja la visita con gol de Leonardo Cabezas.

Luego Juan Fernando Falconi embocaría la tercer tras un tiro de media distancia, tras pase de Danny Vaca.

Luego entraría “el cholo” Danny Vera por el equipo del Patria quien sellaría la goleada anotando un doblete a los minutos 84 y 89.

De igual manera en el preliminar Patria derroto al Club Atlético Milagro en la sub 18 por un marcador de 3 a 1.