jueves, 8 de mayo de 2014

Arranco el torneo de Guayas Rocafuerte, Patria y Guayaquil Sport debutaron goleando

Panamá SC foto tomada del twitter oficial del club
Se jugo la primera fecha del Torneo Provincial de Guayas, donde destacaron las goleadas de Guayaquil Sport, Patria, Rocafuerte y la no presentación de Liga de Guayaquil ante Alfaro Moreno.

Grupo A
Liga de Guayaquil no se presento ante Alfaro Moreno por lo cual reglamentariamente la Académia gana 3-0. Paladin "S" y Don Café empataron a un gol. Descanso Norte América.

Grupo B
Atlético Milagro postergo su debút ante Ferroviarios, el partido no se jugo, se jugara en nueva fecha por definir. Patria goleo a Nueve de Octubre en el Arenas de Samborondón con goles de Jackson Mosquera, Danny Vaca, Juan Falconi, Eduardo Bone, Leonardo Cabeza y Danny Vera. Descanso Espol

Grupo C
Guayaquil Sport, decano del fútbol ecuatoriano regreso con una gran goleada sobre Sur y Norte, David Garcia Vaca, Josue Mina, Jhon Chasin dos veces, Lorenzo Aviles, Bryan Merchan en dos ocasiones marcaron para el equipo de la ciudad mientras que Rafael Sandoya desconto para Sur y Norte. Everest y ADN mas temprano empataron sin goles. Descanso Calvi

Grupo D
LDE y Panamá repartieron puntos al no anotarse en contra. Rocafuerte no tuvo piedad de Estudiantes y lo goleo en el Complejo de la Cemento. Descanso FedeGuayas