miércoles, 30 de abril de 2014

Colorados Jaipadida y Talleres dividieron honores en Puerto Limón

Se jugo la tercera fecha del torneo provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas, en el estadio Jimmy Alcivar de la Liga Parroquial de Puerto Limón, Talleres recibio la visita de Colorados Jaipadida actual lider del torneo.

En el primer tiempo luego de analizarse ambos equipos en la cancha, a los 13 minutos Marco Mina puso la primera para la visita, catorce minutos mas tarde, René Vera, anoto el empate para los locales en el minuto 27.

El partido fue intenso y de varias llegadas pero ninguno de los equipos pudo llevarse la victoria, para la segunda etapa el empate se mantuvo en el marcador, con este resultado Colorados Jaipadida se mantendra en el primer puesto suceda lo que suceda en el resto de la fecha con 7 puntos mas 5 de gol diferencia mientras que Talleres consiguio su primer punto pero no pudo abandonar la sexta posición que mantiene ahora con 1 punto menos 6 de gol diferencia.

La fecha se completara mañana Jueves, en el Estadio Jorge Chiriboga de La Concordia, con los encuentros entre San Rafael contra Ramos y Ramos a las 11:45, mas tarde a las 14:00 Águilas recibirá a Santa Marta para cerrar la fecha.