miércoles, 30 de abril de 2014

Intenso Clasico riosense termino empatado, Fiorentina goleo

Santa Rita de Vinces
Por la séptima fecha del Grupo 1 del torneo provincial de Los Ríos se vivio otra edición del clasico riosense, Santa Rita recibio a Venecia en el estadio 14 de Junio, mas temprano Fiorentina que hace de local en el mismo escenario vencio a Independiente.

Fiorentina vencio 5-1 a Independiente, no podemos hablar en detalle de este partido no lo pudimos presenciar, los comentarios datan de un gran arranque del club visitante que termino siendo vapuleado por el cuadro local en el desarrollo total del encuentro, por la Sub 18, Fiorentina también goleo a Independiente por 6-2.

Luego se jugo el clasico riosense en la categoría Sub 18, Venecia ganaba 3-0 pero un aguerrido mini Santa Rita lucho hasta el final y cayo de pie 2-3.

Santa Rita frente a Venecia Sub 18
El plato fuerte lo pusieron los mayores de Santa Rita y Venecia, en el ambiente la hinchada del club Santo obligaba a su club a ganar, en la cancha las acciones no salian de la media cancha, el arbitraje fué pesimo para ambos equipos al final terminaron expulsando cuatro jugadores, dos por cada lado, el partido se le fue de las manos al juez del encuentro, tuvo suerte que los jugadores no se fueran a los puños y la hinchada no se le vaya encima.

Volviendo al partido ninguno de los dos clubes mostraba ser superior al otro en la primera etapa, al minuto 30 del primer tiempo Jairo jaime envia un centro desde la izquierda y el balón se le fue de las manos al arquero Gilmar Moran, en la línea Erick Ayovi empujo el balón al fondo de las redes, ahí empezo otro partdio, los visitantes tomaron control del balón, lo administraron mejor que el rival, en la desesperación de los locales por conseguir el gol marcaron muchas faltas, lo mas peligroso que tuvo Santa Rita fue un tiro libre de Jordy Ochoa que salvo el arquero Micolta, asi el primer tiempo termino con ventaja para Venecia.

La segunda etapa Santa Rita salio con todo, apenas a los cinco minutos logro un penal, al cobro fue Manuel Miranda quien definio cruzado pero Micolta atajo, en el rebote Santi Medina estrello el balón en el vertical, al no poder lograr el empate, inteligentemente los leones de barreiro le cedieron el balón a su rival y tuvieron excelentes llegadas de contragolpe que no pudieron definir a través de Marcos Valencia, Eduardo Areas y Orlen Quintero.

Venecia de Babahoyo
A los 60 minutos comenzo el show del arbitro exulsando primero a Jorge León de Santa Rita por juego brusco, luego en la misma jugada a Jairo Jaime de Venecia por no querer usar la camilla para salir de la cancha, a los 84 minutos Wladimir Coello de Santa Rita fue expulsado por segunda amonestación, en el último minuto Alex Nazareno de Venecia recibio la segunda amarilla y tambien fue expulsado por falta dentro del area, que provoco un penal para el equipo santo, Jorge Martinez definio al angulo sin respuesta para Micolta y entre el enojo de la afición visitante y el jubilo de la local, se dio el pitazo final del encuentro.