sábado, 29 de marzo de 2014

Fuerza Amarilla se aleja en la punta del Grupo 1 y Atlético Mineiro dejo escapar el triunfo en el Grupo 3

Este Sábado en la noche se jugo gran parte de la tercera fecha del torneo provincial de El Oro, donde Fuerza Amarilla no para de ganar, Atlético Mineiro saco un resultado importante y Audaz Octubrino no pudo tener un buen debut.

La fecha se jugo casi que en simultaneo en su totalidad, por el Grupo 1 en Puerto Bolivar, el local Deportivo Bolívar cayo por la mínima diferencia ante Fuerza Amarilla, Jesus Ponce anoto a los 20 minutos de la etapa complementaria para sellar una campaña perfecta del campeón reinante.

Fuerza Amarilla alineo a Mosquera; Armijos, Arcaya, Ayovi, Sanchez; Fajardo, Valarezo, Carrillo, Henriquez; Ajila y Ponce

Mientras que Deportivo Bolivar puso en cancha a Gonzabay; Cordova, Lucas, Valle, Barco; Lucas, Arroyo, Arreaga, Muñoz; Sandoval y Garces

Por el Grupo 3 en Santa Rosa, los locales empatarona dos goles con Atlético Mineiro, Santa Rosa se puso en ventaja con doblete de Mauro Romo que marco a los 8 y 17 minutos de la primera etapa, para la parte complementaria los mineros salieron con todo y lograron el descuento y luego el empate agónico por medio de Pablo Lara al minuto 87.

Resultados
Deportivo Bolívar 0 Fuerza Amarilla 1
Santa Rosa 2 Atlético Mineiro 2
Comercial Huaquillas 2 Canteras del Jubones 0

El Domingo se cerrara la fecha a las 15:00 con dos encuentros por el Grupo 2, en el estadio de la Liga Deportiva Cantonal de Balsas, Deportivo Balsas enfrentara a Huaquillas Fútbol Club y en Machala en el Complejo Euclides Palacios a la misma hora Orense enfrentara a Santos.