miércoles, 26 de marzo de 2014

Fuerza Amarilla goleo otra fecha mas, Atlético Mineiro, ATV y Parma también ganaron

Se jugo la Segunda Fecha del torneo provincial de la provincia de El Oro, donde hubo partidos en el Grupo 1 y Grupo 3, Fuerza Amarilla goleo a Canteras del Jubones, Parma derroto a Deportivo Bolivar remontando el marcador, Atlético Mineiro venció a Río Amarillo en un gran partido y ATV hizo respetar su localía ante Santa Rosa.

Parma 2 Deportivo Bolívar 1
En el estadio Nueve de Mayo de Machala, Deportivo Bolívar comenzó ganando el encuentro cuando sorpresivaente a los 35 segundos de comenzado el encuentro Wagner Muñoz anoto la primera del partido y de la jornada, pero Armijos no dejo festejar a la visita y empato a los 5 minutos, Loayza a los 33 minutos puso el definitivo 2x1.

Canteras del Jubones 0 Fuerza Amarilla 4
En un monologo del campeón de El Oro, en el estadio Carlos Falquez en Pasaje, Fuerza Amarilla no tuvo piedad de su rival, Jesus Preciado a los 2 minutos abrió el marcador, en la etapa complementaria Ismael Ayovi con un doblete a los 50 y 57 minutos, para terminar la goleada Geovanny Gracia a los 77 minutos puso la cuarta.