sábado, 21 de septiembre de 2013

Liga de Portoviejo bajo por segunda vez a Águilas y volvió a la punta

Media previewAnte aproximadamente 5000 personas en el partido de la fecha de la Zona 4, Grupo 2 Liga de Portoviejo recibió la visita de Águilas en el estadio Reales Tamarindos, los tsáchilas venían con la sangre en el ojo buscando revancha de aquella goleada que la capira le propino en su cancha.

Liga salio con todo a apoderarse del liderato del grupo, pero el primer tiempo quien manejo la pelota fue Águilas haciendo suyo el ritmo del partido y logrando irse con el marcador en blanco al final de la primera parte.

Para la etapa complementaria el que salió a matar fue el visitante y consiguió el gol a través de Javier Jaramillo a los 4 minutos del segundo tiempo luego de un tiro libre de Edulfo Guerrero, la táctica de Gilberto Quiñonez director técnico de Águilas funcionaba a la perfección, pero no contaba con el goleador de liga quien dos minutos después anoto el empate, Gustavo Asprilla la emboco como siempre en el Reales Tamarindos.
Media preview
El partido se volvió peleado en el medio campo y ambos equipos pudieron llevarse la victoria, que llego en el minuto 28 con un zapatazo de media distancia de Steven Zamora un gol digno del encuentro, los portovejenses no pensaron en cuidar la ventaja y se fueron a buscar el tercer gol, el equipo volador espero obligado a jugar al contragolpe para conseguir el empate pero ninguna delas situaciones se dieron.

Con este resultado Liga de Portoviejo volvió al primer lugar con 15 +14, Vargas Torres que derroto 5-0 a Duros del Balón esta tarde marcha segundo con 13 +8 y Águilas quedo tercero con 13 +5, la próxima fecha Liga de Portoviejo recibe a Vargas Torres en un partido que promete mucho, mientras que Águilas tiene fecha libre porque Venecia recibe a Duros del Balón en Babahoyo.