sábado, 21 de septiembre de 2013

Orense le daño la fiesta a Patria

El Club Sport Patria cumplió 105 años esta semana y esperaba celebrar con una victoria que le de el pase a los Hexagonales Finales, pero Orense no los dejo festejar en el estadio Arenas de Samborondon por la octava fecha del Grupo 2 de la Zona 3.

A los 21 minutos Pablo Portugal abrio la cuenta para los orenses, mientras que Jose Velez empato a los 37, para terminar empatados la primera mitad.
Apenas empezado el segundo tiempo Alex Perlaza puso el 2-1 a los 3 minutos, marcador que no se movería mas en el encuentro.

Con este resultado Orense suma 11 +2 y se mantiene en segundo lugar, Patria sigue puntero con 14+6.

La próxima fecha Orense recibe a Ciudadelas del Norte, que marcha tercero con 7 +3 previo a su partido frente a Ciudad de Loja mañana, Patria tendrá descanso en la novena y penúltima fecha.