sábado, 7 de septiembre de 2013

Cumandá le quita la punta a Deportivo Municipal Sucúa

En el estadio Víctor Hugo Georges del Puyo, se jugó el duelo por la punta del Grupo 1 de la Zona 2. Cumanda logró salir victorioso ante Deportivo Municipal Sucúa.
El marcador lo abrió el equipo local a través de Nixon Molina a los 11 minutos. A los 28 minutos de juego Obando puso la del empate para el Sucúa. Se fueron al descanso con el marcador 1x1.

En la segunda etapa el partido fue muy disputado, Cumandá atacaba y quería hacer respetar su reducto. Consiguió el gol de la victoria a los 36 minutos con gol de Valverde. Con este triunfo Cumandá suma 13 puntos +5GD desplazando de la punta a Deportivo Municipal Sucúa que se queda con 10 puntos +7GD.