sábado, 3 de agosto de 2013

Triunfo agónico de Santa Rita sobre Delfin

El campeón de Los Ríos tuvo un debut complicado en el arranque de los Zonales, aunque agónicamente logro imponerse a un gran equipo como el Delfin de Manta en un partido intenso, con muchos ataques de ambos lados.

El marcador se abrio luego de que Gustavo Bustamante concretara un penal sancionado a favor al minuto 22, Erick Torres empato a los 40 minutos con una jugada confusa que le quedo para definir solo frente al arco.

En la segunda etapa los santos fueron en busqueda del triunfo y dejaron espacios que no fueron bien aprovechados por los cetaceos, los tres puntos pudieron ser para cualquiera, Delfin los tuvo cerca con un disparo de Alex George en el travesaño a diez minutos del final y en otra jugada alrededor de los 68 minutos que desperdicio Canga solo frente al arquero santo.

A los 77 minutos Delfin perdio a Caicedo tras una falta fuerte sobre Dante Carrasco donde recibio la segunda amarilla y expulsión que fue clave en el resto del encuentro.

Cuando todo parecia que terminaba empatado, tras una mala salida, error del portero Jorge Pinos, Santiago Medina puso el tanto de la victoria al minuto 89 del encuentro.

Tras reclamos al arbitro y el linea por un supuesto offside en el segundo gol de Santa Rita salio expulsado Castillo, Delfin termino con nueve.

El otro partido del grupo lo jugaran Colorados Jaipadida y Rocafuerte este domingo a las 16:00 en el estadio Olímpico de Santo Domingo.