domingo, 11 de agosto de 2013

Deportivo Sucúa debuto con victoria ante Deportivo Puyo

Por la segunda fecha del torneo Zonal en el estadio Eddy Coello de Sucúa el local Deportivo Sucúa debuto ante el Deportivo Puyo por el Grupo 2 de la Zona 2.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a los 14 minutos del primer tiempo a través de Ronald Solis que marco , pero la ventaja no le duro mucho a los del Puyo ya que José Cevallos empato el marcador tras un cabezazo luego de un corner a los 22 minutos.

La segunda etapa se volvio de ida y vuelta pero ninguno pudo concretar hasta el minuto 42, donde volvio a aparecer la figura de Jose Cevallos para poner cifras definitivas en el marcador, Deportivo Sucúa gano en su debut 2-1 ante Deportivo Puyo.

Por la sub 17 Deportivo Sucúa empato 2-2 con Municipal Pastaza.