viernes, 30 de agosto de 2013

Bolívar obtuvo su primera victoria ante Juventud Minera

Bolívar y Juventud Minera dieron inicio a la Quinta Fecha del torneo Nacional de Ascenso en su etapa Zonal por el Grupo 1 de la Zona 1, en el estadio Bellavista de Ambato, donde los locales tomaron ventaja en un gran encuentro que dejo de una gran producción de goles.
Los mineros protagonizaron la mayor parte del primer tiempo, Jhon Jairo Cifuentes tuvo alrededor de cuatro ocasiones donde no pudo convertir, pero Cifuentes tuvo su desquite y Juventud Minera logro adelantarse en el marcador al minuto 34, la reacción del equipo campeón de Tungurahua fue inmediata a penas sacaron el balón se fueron con todo al área rival esto provoco que se marcara un penal a favor a los 35 minutos debido a una mano de en el área de Ronald Uchuari, que a los 36 minutos convirtió Rodrigo Salazar.

Para la etapa complementaria el partido tomo un rumbo diferente, se mostraron mucho mejores los locales, manejando mejor el balón y concretando las opciones que tuvieron en sus pies, Cristian Perez comenzó la remontada bolivarense al minuto 69, cuatro minutos mas tarde Alex Tipansatig amplio la ventaja al minuto 73.
Enlace permanente de imagen incrustada

Edwing Canga logro poner el 3-2 al minuto 91 para Juventud Minera y aunque había poco tiempo para lograr el empate fueron los locales quienes marcaron nuevamente a los 93 minutos por medio de Diego Ávila.

Así Bolívar consiguió su primera victoria en la etapa Zonal aunque se mantiene último en el grupo con tres puntos menos tres de gol diferencia, Juventud Minera se mantiene segundo con siete puntos mas cuatro goles de diferencia, pero a falta de dos partidos por jugarse en la fecha, Teodoro Gómez que enfrentara mañana a las cuatro de la tarde a Liga Deportiva Estudiantil La Maná en el estadio Olímpico de Ibarra y Star Club contra Universidad Internacional del Ecuador que jugarán el Domingo a las 3 de la tarde en el estadio de Yaruquíes de Riobamba.