lunes, 15 de julio de 2013

Pilahuín Tío alzo el bicampeonato provincial

Por segunda temporada consecutiva los jugadores del conjunto Pilahuin Tío se quedaron con el título del Campeonato Provincia de Fútbol de la Segunda Categoría.

Ayer sobre el gramado del estadio Olímpico Ciudad de Ibarra los cooperativistas igualaron 2x2 ante los teodoristas.

Primera parte sin goles.
En la primera parte del compromiso, que inició ayer a las 11:00, ambos elencos no se hicieron daño. Las llegadas en los arcos defendidos por Wisman Lara y Luis Méndez eran constantes, pero ninguno de los dos guardametas recibió goles finalizados los primeros 45 minutos.

Los cuatro tantos.
En la parte complementaria el nivel de juego de los dos elencos ascendió considerablemente.

A los ocho minutos de juego Félix Lastra puso de lanzamiento penal  la primera anotación para el Teodoro Gómez.

Cuatro minutos más tarde (12) Elvis Vásquez tras una excelente jugada individual marcó el segundo gol para los rojiblancos.

Los ibarreños seguían martillando el arco del Pilahuin en busca de la tercera conquista.

Pero la estantería se les vino abajo en menos de 120 segundos, cuando a los 33 y 34 minutos los cooperativistas igualaron las cosas a dos tantos por bando.

Allí los que pusieron su firma en los goles fueron David Ruano y Steven Macías.