jueves, 11 de abril de 2013

Delfin, Liga de Portoviejo, Universitario y Pedernales destacan en la Segunda Fecha en Manabi

Liga de Portoviejo
Se jugó la segunda fecha del torneo de Segunda Categoría en Manabí y hay equipos que conienzan a sacar claras ventajas.
Universitario, Delfin, Liga de Portoviejo y Pedernales están deslotados en sus respectivos grupos.

Si bien se marcaron menos goles que en la primera fecha (51), los 39 siguen impresionando.

Algunas figuras se empiezan a hacer notar, como Alex George que marco los 4 goles del triunfo del equipo cetaceo en Manta o Kelvin Castro que anoto un doblete en Portoviejo.

Grupo 1
Delfin vs Palmeiras
Unas 4500 personas en el Jocay, vivieron el triunfo del Delfin 4-1 sobre el Palmeiras de Junín, Alex George convirtió en cuatro ocasiones a los 33 y 38 minutos del primer tiempo puso el dos a cero parcial, Palmeiras descontó a los 53 minutos, luego George volvió a marcar a los 56 y 75 para poner cifras definitivas.

En otros resultados del grupo Halley cayó de local 0-4 ante Atlético Portoviejo y Colón FC perdió 0-7 con Universitario.

Magaly Masson vs Los Azules
En el Reales Tamarindos de Portoviejo, Liga de Portoviejo goleó 5-0 al Deportivo del Valle, alrededor de 5000 personas asistieron al viejo estadio portovejense, Kelvin Castro de cabeza a los 10 minutos abrió el marcador, a los 12 minutos el mismo Castro aumento de igual factura, en el segundo tiempo Gustavo Asprilla trás centro de Fernando Delgado a los 61 minutos puso la tercera, Jonatan Conrado aumento a los 74 minutos y Jose Gutierrez a los 85 cerro la goleada.

Magaly Massón venció 2-1 a Los Azules, A los 3 minutos de iniciado el encuentro, el equipo visitante se impuso con un centro de Juan Cedeño, que nació desde un tiro de esquina, 5 minutos después Magaly Masson tuvo la oportunidad de empatar con un penalti, que falló Bolívar Caicedo, a los 38 minutos  llegaría el empate, a través de un remate que realizó Ronald Ramírez desde fuera de  la línea, que  pegó en el travesaño y se fue adentro.

Cuando corrían los 28 minutos del segundo tiempo llegó el gol de la victoria para el Magali Masson,   a través de un zurdazo de Cristian Delgado.

Sandino 2  Espam 1

El partido Cristo Rey vs Canarios no se jugó ayer porque la cancha estaba inundada, el partido se jugo hoy al mediodía y los visitantes ganaron 6-2.