domingo, 7 de abril de 2013

Santa Rosa y Fuerza Amarilla lideran en El Oro

Se jugó la fecha espejo (octava) en el torneo provincial de Segunda Categoría en El Oro, Santa Rosa no pierde el invicto, Orense es su escolta en el Grupo A, Fuerza Amarilla aprovecho la doble fecha de descanso de Deportivo Balsas y lo alcanzo en puntos.

Grupo A
En el estadio Luis Ruben Pasaca de Piñas, ATV y Santa Rosa protagonizaron un partidazo.

Santa Rosa abrio el marcador por medio de Jimmy Lozano a los 30 minutos, Wellington Santillan empato a los 7 minutos del segundo tiempo, Lozano volvió a marcar para la visita a los 65 minutos.

Wellington Santillan puso el 2-2 a cuatro minutos del final y parecía que todo termimaría asi pero Lozano convirtió de nuevo para lograr un hat trick en el segundo minuto de descuento.

Cuando todos hacian cuentas en la tabla de posiciones, apareció Santillan a los 94 minutos, logrando un doblete y poniendo el marcador definitivo empatado a tres.

Por primera vez se dió un triple empate, lo cual dejo las posiciones en la tabla de posiciones intactas.
En Pasaje, El estadio Carlos Falquez Batallas, Canteras del Jubones no pudo tomarse la revancha contra Orense, que fué de local en esta ocasión, el partido termino sin emociones empatado a cero.

Janio Pinto mantiene el invicto desde que llego a la dirección técnica de Orense.

En El Guabo, Santos y Atlético Mineiro también empataron sin goles, en el estadio José María Mora.

Grupo B
En Puerto Bolivar, en el estadio Washington Villalta, Audaz Octubrino venía con una semana rara, algunos problemas con la Asociación de Fútbol de El Oro y la Federación Ecuatoriana de Fútbol, donde se hablaba hasta de perdida de categoría, que al final solucionaron.

Pero en la cancha se encontro contra Fuerza Amarilla y su goleador, los dos tiempos fueron calcados Cesar Barre anoto faltando tres minutos para terminar el primer tiempo y Mario Arroyo convirtió tres minutos antes del final del partido.

Destacada la labor de Javier Carvajal en el arco de Fuerza Amarilla.

Fuerza Amarilla ahora es puntero del grupo pero con los mismos puntos que Deportivo Balsas y Parma, las goleadas conseguidas por Fuerza Amarilla son determinantes.

En el estadio de la Liga Deportiva Cantonal de Portovelo, Río Amarillo volvió a caer de local ante Parma y se hunde en el último puesto de la tabla de posiciones.

Aunque Río Amarillo se adelanto en el marcador a los 36 minutos con gol de Roberth Yaure, los parmesanos lo dieron vuelta con goles de Leonardo Caicedo y Juan Loayza para llevarse la victoria por dos goles a uno.

En Huaquillas, en el estadio Humberto Arteta Mayesa, Huaquillas Fútbol Club empato sim goles con Deportivo Bolivar.