domingo, 24 de marzo de 2013

En Pichincha se jugó la tercera fecha, La UIDE esta imparable

Se jugo la tercera fecha en el campeonato provincial de Segunda Categoría de Pichincha, que tiene como protagonista a la Universidad Internacional del Ecuador, que no ha cedido un solo punto en sus compromisos, seguido muy de cerca del.experimentado Cuniburo que también marcha invicto.

El Sábado en Nayon la Universidad Técnica Equinoccial (UTE) empato 2-2 con Los Loros de local.

En El Chan, Rumiñahui cayó de local 0-2 con la Universidad Internacional del Ecuador (UIDE) con doblete de Jorge Mendoza a los 22 y 37 minutos del primer tiempo.

En el Estadio Alonso Aguirre Chile perdió por goleada 1-4 ante Cuniburo que sacó un gran resultado de visita.

Hoy Domingo, en La Armenia América no pudo hacer respetar su localía empatando 1-1 ante la Universidad San Francisco de.Quito (USFQ), Jefferson Arce a los 36 minutos adelanto a los visitantes y cuando parecia que América perdía el partido, a los 92 minutos empataron a través de Diego Santacruz.

Al final de la jornada en el estadio General Rumiñahui, Clan Juvenil empato 3-3 con Juventud Independiente Tabacundo (JIT), los locales terminaron jugando con 10 elementos en la cancha, con lo cual la visita se animo y logro el empate en el último minuto.