domingo, 11 de noviembre de 2012

Deportivo Coca le quito dos puntos a Juventud Minera

Se jugo en Orellana Estadio Federativo, entre Deportivo Coca vs Juventud Minera que empezó a las 13H00 se dio el inicio con buenas jugadas por los dos elencos el planteamiento de los mineros estaba dirigido a ganar el partido pero la actitud del equipo local no desmayo.

A los 20 minutos el equipo minero llego con peligro y se pierde la opción de marcar la ventaja en los pies de Edwin Canga, el partido era de ida y vuelta el sol muy fuerte que le afecto al equipo de la visita, cuatro minutos despuès Joel Vernaza, ex Dep. Quito, es el delantero más peligroso que posee el cuadro local y se pierden dos oportunidades de marcar para el equipo local, en el minuto 33 muy cerca los visitantes de abrir el marcador esta vez dio en el poste.

El encuentro seguía muy emocionante pero la habilidad de Félix Garcia a los 36 minutos consiguiò el gol de Juventud Minera, lo cual marco la ventaja para los visitantes sobre Deportivo Coca.

Seis minutos antes que termine la primera etapa, los visitantes realizan una Sjugada por la banda derecha, segura centra en busca del cabezazo pero la mano muy clara del defensa local y el árbitro no duda y decreta la pena máxima para los visitantes al cobro el jugador Hector Segura marca el segundo gol para los mineros en el minuto 40 la ventaje ya era de 2 Juventud Minera 0 Deportivo Coca y termina la primera parte.

En la segunda parte el equipo local hace un cambio en su plantel ingresó José Cortez, se quedó en vestuarios Luis Preciado esto le dio mas movilidad al equipo de Orellana y los jugadores de juventud minera empezaron a sentir el desgaste del primer tiempo era evidente el cansancio, el desempeño del equipo local se elevo y llegaba con mas peligro en el minuto 56 un confusión en el área de la visita el delantero aprovecha y marca el gol Deportivo Coca, José Cortez anota el descuento, así la felicidad para los pocos hinchas que llegaros al estadio y apoyar a los locales.

Los minutos pasaban y el partido se puso mas llamativo tanto para el local y visitante al minuto 65 otra oportunidad de incrementar la ventaja para los mineros no se concreto por la falta de serenidad en la definición de los delanteros, al minuto 70 en una jugada el volante Edulfo Guerrero se lesionó y fue cambiado para que entre Gonzalez este cambio no dio la contundencia para amortizar el resultado.

Al minuto 75  entra Olvera y sale Edwin Canga, el panorama no cambio y los locales llegaban com mas peligro hasta que se pita la falta a favor de Deportivo Coca muy cerca del arco, Adrian Vaca al cobro del tiro libre Steven Tenorio y el Gol al M88 Deportivo Coca empata el 2x2 con Juventud Minera no lo podían creer los visitantes, todo el esfuerzo al piso llego el M90 el árbitro da 3M adicional era intenso esos minutos juventud minera luchando por marcar el gol de triunfo pero no se dio termina en encuentro Deportivo Coca 2-2 juventud minera con este resultado prácticamente se van las opciones para soñar en la serie B