domingo, 28 de octubre de 2012

Juventud Minera regresó con fuerza, se impusieron a Delfín

En su regreso a la competición, Juventud Minera hizo respetar su condición de local al ganar a Delfín, equipo al que lo frena en sus aspiraciones de ascender al primer lugar del Grupo B.

La ciudad de Guaranda fue testigo del desarrollo del compromiso entre Juventud Minera y Delfín. Recordemos que el elenco de la provincia de Bolívar regresó al torneo ya que se le levantó la sanción que tenía.

Delfín a los 20 minutos se ponía adelante en el marcador gracias a Giler, a los 36 Juan Realpe empataba a favor de Juventud Minera.

En el segundo tiempo los locales fueron efectivos, a los 48 Olvera decretaba el 2-1, Realpe nuevamente marcó y puso las cosas 3-1. Este triunfo a Juventud Minera le permite alcanzar 4 puntos, delfín desperdició la oportunidad de ser puntero de su grupo.