domingo, 28 de octubre de 2012

Águilas superó a Anaconda

En el Grupo de Aucas dentro dela Segunda categoría, Águilas hizo respetar su condición de local al superar al Anaconda. El elenco de Santo Domingo alcanza los 7 puntos y se mantiene en la cuarta casilla de la tabla.

Águilas en un buen partido se impuso a Anaconda.

En el primer tiempo los visitantes tomaron la iniciativa, pero no pudieron marcar. Por lo que los primeros 45 minutos de juego finalizaron 0-0.

Águilas en la etapa de complemento fue mucho más efectivo, a los 51 Diego Congo fue el encargado de desequilibrar el marcador. Este gol significó la victoria de los locales.

Este triunfo a Águilas le permite acumular 7 puntos, mientras que Anaconda se mantiene de colista con 1 unidad.