domingo, 23 de septiembre de 2012

Liga de Portoviejo golea 3-0 al Carlos Borbor

Liga de Portoviejo no tenia otra opción más que ganar, para mantener las aspiraciones de al menos clasificar a la fase final, como uno de los cuatro mejores segundos.

Al primer minuto, Liga llegó con goles a la cancha, puesto que abrió el marcador con Yandri Toro, tomando de sorpresa a su rival.
Durante el primer tiempo, Liga tomó el control, y a través de un penal llegó el segundo gol, de parte de Luis Villacreses.
Ya en el segundo tiempo, Córdova puso el 3-0 definitivo, a solo un minuto de iniciado la segunda etapa.
Liga acumula un total de 13 puntos, y deberá seguir luchando para clasificar a la fase final, que se jugará en dos hexagonales y los campeones de cada uno serán los que asciendan a primera división