lunes, 27 de agosto de 2012

Cuniburo puso en riesgo la clasificación

QUITO. El elenco de Cayambe que esta vez hizo su papel de local en el estadio de Sociedad Deportiva Aucas, no pudo ante Pelileo SC y apenas logró rescatar un empate que deja abierta la posibilidad de un nuevo líder en el grupo.
eN RIESGO LA CLASIFICACIÓN.  Con muchas ilusiones se encontró el conjunto de Tungurahua tras la visita a Quito. Gracias al gol de Paredes a los 22 minutos se fue el equipo visitante adelante en el marcador. Por su parte Cuniburo lució desordenado. En el complemento y ya con algunos cambios como Avilés, exAucas, el equipo del norte de la provincia de Pichincha pudo lucir mejor y con un zapatazo de Pilataxi pudieron empatar dejando el 1-1 final. Con este resultado Cuniburo suma 9 unidades y es acechado por Juventud Minera.