Fuerza Amarilla y Gualaceo quedaron a un paso de ascender a Serie B

FUERZA AMARILLA VS PELILEO SC
IMAGEN DE YADIRA ZUQUILANDA
Este Domingo se jugó la penúltima fecha del Cuadrangular de ascenso a la Serie B, Clan Juvenil, Fuerza Amarilla, Gualaceo SC y Pelileo SC disputan los dos cupos.

En horario unificado dieron inicio los encuentros en los estadios Nueve de Mayo de Machala y Gerardo León Pozo de Gualaceo, mientras Jorge Sanchez ponía la primera para los de Machala al minuto 12, al minuto 22 en Gualaceo David Lara ponía la primera para el equipo azuayo, al minuto 42 Jorge Sanchez puso por segunda vez su nombre en el marcador y antes de finalizar la primera etapa al minuto de adición otra vez Jorge Sanchez ponía su tercera personal, Fuerza Amarilla y Gualaceo se fueron en ventaja al descanso 3-0 y 1-0 respectivamente.

GUALACEO VS CLAN JUVENIL
IMAGEN DE JUAN PADILLA
En el Segundo tiempo Gualaceo y Clan Juvenil se fueron con todo en busqueda de aumentar el marcador o igualar el encuentro, Fuerza Amarilla bajo las revoluciones y Pelileo mejoro en el campo de juego, al minuto 31 Jesus Preciado puso la cuarta para el equipo de El Oro, en Azuay el encuentro se volvio intenso muchas jugadas que no se definieron de ambos equipos, Trelles perdio un par de goles claros para Gualaceo, del lado de Clan Juvenil en los tres últimos minutos un tiro en el poste de Cesar Mercado y un gol anulado en la última jugada del partido fueron las mas claras que tuvo para lograr el empate que no llegó.

Con estos resultados los dos ascendidos se definen en la última fecha, Fuerza Amarilla puede perder hasta por dos goles para lograrlo, Gualaceo lo logrará con un triunfo o un empate y a Clan Juvenil solo le sirve un triunfo por 3 goles.

IAGEN DE CRISTIAN AGUIRRE
Clan Juvenil venció 2-1 a Nápoli en Valencia, con goles de Jorge Díaz y Juan Paz los de Sangolquí dieron un paso gigante hacia el campeonato de la categoría, Ever Cedeño marco para los riosenses.

La Academia Alfaro Moreno venció en Guayaquil 2-0 a Caribe Junior con goles de William Vargas y Jhon Rodriguez.

Con estos marcadores en la última fecha Clan Juvenil recibe a la Academia Alfaro Moreno y entre ambos definirán quien es el campeón, el partido entre Caribe Junior y Nápoli ya no tendrá incidencia.