viernes, 14 de noviembre de 2014

Clan Juvenil vence a Gualaceo 2-1 por la Fecha 2 del Cuadrangular Final

CLAN JUVENIL
IMÁGEN DE JUAN CARLOS PADILLA
Este Viernes dio inicio la segunda fecha del Cuadrangular Final donde Clan Juvenil recibió la visita del Gualaceo Sporting Club.

En el estadio General Rumiñahui, en un encuentro muy parejo, a los 11 minutos uno de los mas experimentados del equipo local Gilbert Castillo salio lesionado e ingreso Luis Celi, los locales comenzaron ganando con anotación de Jose Luis Cortez a los 31 minutos de la primera etapa, tras varios ataques Luis Celi marco la segunda al minuto 37, con esta ventaja a favor del club de Sangolquí finalizo la primera parte.

GUALACEO SC
En el segundo tiempo los gualaceños salieron a buscar goles y luego de varios ataques donde el guardameta Verdugo atajo varias ocasiones de gol Cristhian Vivas apareció para descontar al minuto 62, los azuayos llegaron a jugar hasta con 5 delanteros poniendo contra su arco a Clan Juvenil, pero el portero local fue figura impidiendo una y otra vez el empate, al final los locales vencieron por un gol de diferencia 2-1.

SUB 18
CLAN JUVENIL VS NÁPOLI
En la Sub 18 Clan Juvenil ganaba por la mínima diferencia hasta el minuto 90, cuando llego un penal a favor de Nápoli que convirtio y empato el encuentro, este es el tercer resultado que termina en empate en 3 partidos jugador por el Cuadrangular Final de la categoría.