jueves, 23 de octubre de 2014

Orense, UIDE, Fuerza Amarilla y Anaconda en puestos de clasificar a dos fechas de concluir la etapa hexagonal

La octava fecha de la segunda etapa de los zonales de ascenso, dejo muy apretadas las tablas de posiciones de los Hexagonales, Orense SC, FC UIDE, Fuerza Amarilla SC y Anaconda FC se ubican en los puestos de clasificación a falta de 2 fechas para que termine esta etapa, pero ninguno tiene garantizado su pase, varios clubes estan al acecho.

Grupo A

UIDE DERROTO A JUVENTUD MINERA DE VISITA
FOTO DE ARCHIVO
UIDE venció de visita en Echeandia a Juventud Minera por la minima, eso le basto para apoderarse del segundo lugar y ubicarse en zona de pase al cuadrangular final a dos fechas del final.

Pelileo Sporting Club hizo valer su condición de local ante el Star Club, Fabricio Vergara fue una pesadilla para la zaga visitante al marcar cuatro de los cinco goles del partido.

Gualaceo perdio una gran oportunidad de arrebatarle la punta a Orense, en el Gerardo León Pozo, los locales marcaron primero pero los machaleños no dejaron ni celebrar a sus rivales al empatar inmediatamente.

Grupo B
ANACONDA FC VENCIÓ A CLAN JUVENIL DE VISITA
FOTO DEL CLUB ANACONDA FC
Venecia goleó 6-0 a León Carr en el rafael Vera Yepez de Babahoyo, el encuentro inicio con 28 minutos de retraso y solo basto un tiempo para que en la "lucha de leones" el de Barreiro sea el triunfador, los de Pelileo se presentaron con 8 jugadores y a los 10 minutos del segundo tiempo cuando los visitantes se quedaron con 6 jugadores por lesiones el árbitro termino el partido.

Anaconda resulto ser "el cuco" para Clan Juvenil esta temporada 2014, le gano los 4 encuentros donde se enfrentaron, esta vez en el Conmplejo Independiente del Valle de Sangolqui con solitario gol del central Luis Gomez, los amazónicos le arrebataron el segundo lugar del grupo y de ganar la próxima fecha pondrán un pie en el Cuadrangular Final.

5 de Julio y Fuerza Amarilla protagonizaron un partidazo, en el Reales Tamarindos, los de Machala vencian por un gol y se aseguraban el pase al cuadrangular final, pero aparecio la figura de los manabitas para empatar de penal en el último suspiro del encuentro.