domingo, 20 de julio de 2014

Santa Rita logro el BiCampeonato y junto a Venecia clasificaron al Zonal

La última fecha del torneo provincial de Los Ríos se vivió con mucho nerviosismo, Santa Rita, Venecia y Nápoli se disputaban los dos cupos a los Zonales y en medio de todo estaba el campeonato.

En Valencia Nápoli arrancaba con 17 puntos como tercero del Hexagonal Final necesitaba ganarle a San Camilo y que no gane Venecia en Babahoyo contra River o que Santa Rita pierda contra Deportivo Mocache de visita y marcar cuatro goles.

En Babahoyo Venecia sentencio rápido a su rival, Contreras y Carrasco ponían la calma para irse al final del primer tiempo arriba por dos goles en el marcador, Nápoli vencia ya por un gol a cero y Deportivo Mocache en un gran partido empataba si goles ante el equipo Santo.

Se jugaban 19 minutos del segundo tiempo, Nápoli ya vencia 3-0 a San Camilo y soñaba con la clasificación solo les faltaba un gol, Venecia mantenia la diferencia y Romario Zuñiga hacia delirar a los hinchas de Santa Rita que viajaron en gran cantidad a Mocache marcando la primera.

Deportivo Mocache se fue con todo en busca del empate, ataque tras ataque ponia los nervios de punta en la hinchada vinceña, Nápoli buscaba la cuarta con la esperanza de que empaten a Santa Rita o Venecia, a los 40 minutos Jorge Martinez la figura del Santa Rita puso la conquista que sellaba el bicampeonato para el club azul y blanco, en Babahoyo, De La Cruz ponia la tercera y en Valencia se terminaban los sueños de pasar al Zonal por tercer año consecutivo, hay que recalcar que Nápoli fue el mejor equipo de Los Ríos en promedio entre puntos conseguidos y partidos jugados.