viernes, 30 de mayo de 2014

UIDE vencio al Cuniburo en el último minuto y acecha al Clan Juvenil en la punta

Con un vibrante partido entre la UIDE y Cuniburo dio inicio la doceava fecha del torneo provincial de Pichincha.

A los diez minutos del primer tiempo "el pincel" Paul Plaza puso la primera para el equipo local, a pesar del arranque ofensivo de los universitarios fue el Cuni quien llego con mas peligro y lo dio vuelta, Orlando Collantes puso el empate a los 42 minutos de media distancia y a los 45 otra vez Colantes lo dio vuelta, con el 1-2 se fueron al descanso.

Parecia que Cuniburo se llevaba la victoria, pero a cinco minutos del final aparecio la figura de Jorge Mendoza para empatar el encuentro y poner su décimo octavo tanto en la temporada, no contentos con esto, en el minuto 90 Juan Delgado que ingreso en la etapa complementaria, lo dio vuelta otra vez pero a favor del conjunto local, con este resultado UIDE es lider en espera de que Clan Juvenil tenga un tropiezo para mantener la punta.