viernes, 16 de mayo de 2014

UIDE gano y es lider provisional

En el arranque de la rueda de revanchas del torneo provincial de Pichincha, la Universidad Internacional goleo a Chile.

En un partido donde solo se vio a um equipo en cancha y con un goleador en racha positiva los universitarios derrotaron 6-0 a los chilenos que marchan últimos camino al descenso al torneo amateur.

Jorge Mendoza, figura del partido,abrio la cuenta al minuto 14 y no paro de hacer goles hasta los 3 minutos del segundo tiempo cuando convirtio su cuarta personal, el segundo lo marcaria al minuto 26 y el tercero a los 28, Paul Plaza la dupla perfecta de Mendoza convertiria la quinta al minuto 73 y a los 81 minutos Luis Insuasti puso la sexta y definitiva.

UIDE ahora esta puntero solitario, tres puntos sobre Clan Juvenil y USFQ quienes han tenido excelentes campañas y jugaran sus encuentros mañana Sábado.

En la Sub 18 la UIDE también goleo a Chile por el marcador de 7-3.