lunes, 12 de mayo de 2014

Pelileo goleo a León Carr en el inicio del torneo de Tungurahua

Arranco el torneo de Tungurahua, luego del empate entre El Globo y Bolívar, Pelileo que volvia luego de cumplir la sanción de no poder jugar un año el torneo del 2012 enfrentaba de local al León Carr.

En el primer tiempo León Carr abrio el marcador a los 14 minutos con gol de Carlos Zurita, Fabricio Vergara que fue la figura del encuentro empato a los 30 minutos para los de Pelileo, Zurita gran valuarte de los leones puso en ventaja nuevamente a la visita de penal al minuto 43, asi con ventaja para la visita se cerro la primera parte.

El segundo tiempo parecia que no cambiaria el resultado y que los visitantes se llevarian el triunfo ya que no tuvo emociones hasta el minuto 71 cuando Carlos Manzano puso el empate, al 75 Vergara remonto el marcador y puso su segunda personal, cinco minutos después Vergara logro su hat trick y la cuarta para el equipo local, el último gol llego a los 87 minutos poniendo cifras definitivas 5-2 sellando un gran retorneo del Pelileo Sporting Club al fútbol de Segunda Categoría.