sábado, 5 de abril de 2014

Fuerza Amarilla imparable

En el Estadio Nueve de Mayo de Machala se abrio la cuarta fecha del torneo provincial de El Oro.

Fuerza Amarilla en su imparable andar en el torneo vencio a Huaquillas Futbol Club por 4-1 con goles de Jesus Ponce a los 4 minutos, los visitantes reaccionaron al empatar a los 10 minutos por medio de Esteban Diaz asi culmino la primera etapa con empate en el marcador.

Apenas empezada la segunda etapa aparecio Jesus Preciado a los 49 minutos, que convirtio nuevamente  casi que de inmediato a los 52 minutos, Jesus Ponce aparecio para poner su doblete a los 71 minutos y sellar la goleada del actual campeón de El Oro.