domingo, 23 de marzo de 2014

UIDE Y USFQ se alejan en la punta, JIT gano apretadamente en la Segunda Fecha de Pichincha

Este Sábado se jugaron tres partidos de la segunda fecha del torneo provincial de Pichincha, ahora denominado Copa Directv, donde la Universidad Internacional, Juventud Independiente Tabacundo y la San pancho obtuvieron buenos resultados.

UTE 2 UIDE 4
La Universidad Técnica Equinoccial se adelanto dos veces en el marcador con goles de Vargas a los 10 minutos y otro de Echeverría a los 23 de la primera etapa, pero el actual campeón de Pichincha supo reponerse y remonto notablemente, descontó por parte de Jorge Mendoza a los 38 minutos del primer tiempo y a los 76 minutos en segundo tiempo otra vez el goleador Mendoza empato el encuentro, Viteri marco el gol de la remontada a los 81 minutos y Paul Plaza cerro el marcador a los 89 minutos.

USFQ 4 Cuniburo 2
Con dos goles de Sabando uno de Estrada y uno de Ruiz, la San Pancho vencio a Cuniburo que aún no conoce la victoria.

Chile 0 JIT 1
Con gol de Jhovanny Cevallos al minuto 35 de la etapa complementaria los de Tabacundo consiguieron una importante victoria de visitante.

América y Rumiñahui cerraran la fecha cuando jueguen este Domingo 12:00 en La Armenia.