domingo, 6 de octubre de 2013

LDUPortoviejo cierra con broche de oro el Zonal

Ya solo por cumplir el calendario LDUPortoviejo debía viajar hasta Babahoyo para enfrentar al Club Venecia totalmente eliminado, para esto el cuadro manabita llevo puros jugadores que no han tenido la oportunidad de actuar regularmente y de paso para el DT observar jugadores para la etapa final.

Desde el inicio fue el elenco Universitario quien salió a proponer al campo del Rafael Vera Yépez cuando transcurrían solo 14 minutos del primer tiempo tras habilitación de Jonathan Conrado; Carlos Delgado pone el 1-0 en el marcador, los Portovejenses pudieron ampliar por la vía del penal pero Wilson Morales erro a los 22 minutos. Antes de finalizar el primer tiempo el cuadro local logra el empate por la vía del penal ejecutado Jimmy Mejía y se quedaba con uno menos la visita por la expulsión del portero Fernández.

Segundo Tiempo

Ni bien empezaba el segundo tiempo otra vez seria Carlos Delgado quien ponga adelante a Liga de Portoviejo con esta ventaja tomaron las riendas del juego manteniendo la posesión de la pelota a buen futbol y toque y buenas habilitaciones del 10 de LDUPortoviejo Jonathan Conrado llego la lluvia de goles del partido marcando 2 goles más Carlos Delgado y 2 Wilson Morales llegando al descuento Venecia por medio de Jackson Vargas.

Con esta goleada La Capira cerró con broche de oro en el zonal y clasificando cómodamente en primer lugar al Nacional de Ascenso, esperando al día martes en comité de la FEF a conocer los próximos rivales.