lunes, 2 de septiembre de 2013

Pilahuín venció de visita a Newells y es puntero

En el marco de la quinta fecha del torneo de fútbol  Zonal de Segunda Categoría, el conjunto del Pilahuin Tío viajó al centro del país para visitar al Newells Old Boys de Chimborazo.

Allí el cuadro imbabureño logró levantarse con un victoria de 2-0. chávez marcó el primer gol para Pilahuin.

Teniendo en frente a un elenco competitivo, los jugadores visitantes salieron a proponer el juego.

A los 28 minutos del primer tiempo llegó el primer tanto del partido. El autor fue Jonathan Chávez, jugador del Pilahuin Tío.

Martín purtschert también marcó.
En la parte  complementaria el segundo tanto llegó a los 78 minutos  del globlal, pero nuevamente fue marcada por el elenco cooperativista.

Martín   Purtschert se encargó de poner su firma en ese tanto, con este triunfo el equipo del Pilahuin Tío sumó 12 unidades y se mantiene como líder del grupo.