sábado, 7 de septiembre de 2013

Anaconda se aleja en la punta luego de vencer a Deportivo Puyo en Pastaza

Enlace permanente de imagen incrustadaDeportivo Puyo recibió a Anaconda con la expectativa de descontarle ventaja en la punta del Grupo 1 de la Zona 2 en el estadio Victor Hugo Georgis.

A los 35 minutos del primer tiempo Luis Pata adelanto a los locales en el marcador, pero Anaconda no dejo irse a los locales con la victoria en la primera etapa, Jorge Majao empato el encuentro al minuto 46, para la segunda etapa Napoleon Bone convirtió de penal al minuto 57 ya en el segundo tiempo el gol que le daba la victoria a Deportivo Puyo.
Enlace permanente de imagen incrustada
Todo estaba listo para lograr el objetivo pero al minuto 72 el equipo de Puyo sufrió la expulsión de Fabian Aragon y a los 75 la expulsión de Mauricio Vargas fue entonces cuando la sapiencia de un técnico como David "El Cholo" Bravo salio a relucir, Victor Montero a los 83 y Daniel Vera al último minuto (93) del encuentro lo dieron vuelta, Anaconda termino llevándose la victoria por 3-2 y la punta que lo acerca a la etapa final del torneo.
Con este triunfo Anaconda se escapo en la punta solo con 12 +7 mientras que Deportivo Puyo se quedo en el cuarto lugar con 4 -3, la próxima fecha Anaconda recibe en Orellana a Deportivo Sucúa y Deportivo Puyo viajará a Napo para enfrentar a Malta Shungo.