martes, 20 de agosto de 2013

LDE La Maná cayo goleado de local por la UIDE

Cuando se esperaba una actuación acorde, esto no ocurrió.
Pese a que el plantel de Cotopaxi llegaba con cuatro puntos en su participación previo a enfrentar al equipo de UIDE (Universidad Internacional del Ecuador), este plantel no tiene afición que le respalde, más bien el equipo visitante sería quién llegue con aficionados que llegaron desde Quito, para de esta manera respaldarlo permanentemente.

Se tenía la expectativa por ver a un equipo lamanense atrevido y con contundencia en el ataque, pero más bien fue todo lo contrario, pues el conjunto universitario quienes ya en el primer cuarto de hora se puso al frente en el marcador por intermedio de Jorge Mendoza cuando corrían los 12 minutos, pero este gol no permitió reacción alguna por LDE pues en tan sólo tres minutos más (15´) nuevamente sería Mendoza quién amplíe el marcador (0-2), para con este resultado concluir el primer período.

LDE La Maná no atinó a descifrar el accionar adecuado en el campo de juego, porque el segundo período sería la debacle para el plantel de nuestra provincia, corría el minuto 60 y Paúl Villegas sería quién coloque el 0-3 tomando el cuerpo de goleada, pues sólo paso dos minutos (62´) y Andrés Plaza ya colocó el 0-4.

Pero como en el argot taurino “no hay quinto malo”, a los 72´ pondría la cifra definitiva del marcador el mismo Plaza y con ello se cerró esta goleada de 0-5 a favor del UIDE.

Para variar LDE La Maná tuvo la ocasión de colocar por lo menos el gol del honor por la vía del penal, pero ni eso se pudo, siendo más triste la derrota de este plantel.