sábado, 24 de agosto de 2013

Juventud Minera goleo al Star Club

Por la cuarta fecha del Grupo 1 de la Zona 1 Juventud Minera recibio al Star Club en el estadio de la Liga Deportiva Cantonal de Echeandia.
Los mineros hicieron un partido redondo goleando a su rival por 6-0, la figura del partido fue Jhon Jairo Cifuentes que convirtio un hat trick.

A los 10 minutos apenas Santillan abrio el marcador, luego Solorzano marco al minuto 27, Cifuentes convirtio la tercera a los 33 minutos, los de Riobamba no tuvieron reacción y asi termino el primer tiempo con dominio completo local.

Para el segundo tiempo Cifuentes volvio a convertir a los 50 minutos, Canga puso la quinta a los 67 minutos y cuando todo terminaba Cifuentes aparecio como una pesadilla para el Star por última vez marcando la sexta a los 91 minutos.