sábado, 24 de agosto de 2013

Cañar FC se tomo el Alejandro Serrano Aguilar

En la cuarta fecha del Grupo 1 de la Zona 3, Estrella Roja recibió al Cañar Futbol Club en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Con solitario gol de Omar Fabiani a los 74 minutos del partido los visitantes se llevaron tres puntos vitales que lo ubican en la punta del grupo junto a Fuerza Amarilla que descanso esta fecha.

El encuentro fue dominado en su mayor parte por los locales, pero no le alcanzo mas pudo la garra demostrada por los del Cañar.

En una fecha dominada por los visitantes, Alfaro Moreno derroto 2-1 a Ciudad de Loja en el estadio Reina del Cisne.