domingo, 12 de mayo de 2013

Listos los grupos de la Segunda Etapa en Manabi

Se jugó la última fecha del torneo provincial de ascenso en su primera etapa, que daba 8 cupos para la segunda ronda.

El Palmeiras de Junín, se unió al Delfin, Liga de Portoviejo, Malecón, Cinco de Julio, Magaly Masson, Pedernales y Espam que ya estaban previamente clasificados.

Espam

La capira la paso muy mal en su último encuentro previo a la segunda etapa, el ídolo manabita hizo sufrir a todos los asistentes al Reales Tanarindos al ganarle a un modesto equipo como los Azules de Rocafuerte.

Apenas iban 2 minutos y los visitantes abrieron el marcador por medio de Ramón Paredes enmudeciendo a los asistentes de este partido.

Gustavo Asprilla puso el empate a los 11 minutos del primer tiempo y cuando todos creian quedaba emparejado apareció Nexar Delgado en el primer minuto extra del partido a los 91, para darle la victoria a los de Portoviejo

Peñarol 2 Cañitas Sport 3
Atlético Nacional 0 Pedernales 3 (El encuentro iba 1-1, Atlético Nacional se quedo con 6 jugadores, por reglamento Pedernales gana 3-0)

Sandino 3 River Plate 1
Cristo Rey 0 Espam 3 (A los 15 minutos Cristo Rey se quedo con 6 jugadores, Espam gano 3-0 por reglamento)