domingo, 7 de abril de 2013

Arranco el campeonato en Manabi

Comenzó el muy esperado torneo de Segunda Categoría en Manabí, de donde sus representantes siempre son protagonistas en las etapas finales de esta extensa competencia.

Pedernales, Liga de Portoviejo, Palmeiras, Deportivo del Valle, Cinco de Julio y Espam debutaron con severas goleadas.

Se marcó la impresionante cifra de 51 goles en tan solo la primera fecha, no hay dudas de la fuerza de los equipos manabitas.

No hubo muchas sorpresas, ya que además gano Delfin, Universitario, River Plate y Peñarol, eso quiere decir que los llamados favoritos, ganaron sus respectivos encuentros.

Grupo 1
Delfin de Manta
En Colón, los cetaceos empezaron de la mejor manera ganando de visita con gol de Freddy Castillo a los 39 minutos del primer tiempo, el Colón Fútbol Club empató por medio de Jhonatan Palma a los 2 minutos del segundo tiempo, Duval Valverde puso el 1-2 final a los 9 minutos del segundo tiempo, a favor del Delfin.

En El Carmen, Universitario derrotó 2-0 al Atlético Portoviejo.

En Junin, Palmeiras derroto 3-0 a Halley, Carlos Quimba anoto la primera a los 45 minutos, el segundo gol llego a los 3 minutos del segundo tiempo y el tercero lo marco Luis Intriago a los 51 minutos de penal.

Liga de Portoviejo frente a Los Azules
En Rocafuerte, Los Azules debutaron de la peor manera contra Liga de Portoviejo, Jonathan Conrado abrio el marcador a los 15 minutos, Kelvin Castro puso la segunda a los 18 minutos del segundo tiempo, Edison Quiñonez hizo el tercer gol a los 22 minutos, Conrado volvió a marcar a los 27 minutos, Quiñonez consiguió su doblete a los 90 minutos y Jose Gutierrez cerro la goleada 6-0 al minuto 91.

En Portoviejo, Deportivo Del Valle tuvo un excelente debút goleando 4-0 a La Paz.

Magaly Masson quedo libre porque Deportivo Colón no se inscribio para el torneo.

Grupo 3
En Pedernales, los locales vapulearon 12-1 al Atlético Nacional, lo que hace que todos comiencen a mirar el rendimiento de este equipo.

En Portoviejo, Cañitas Sport caía 1-2 ante Peñarol hasta el minuto 75, pero el partido no se terminó por incidentes, cuando faltaban 15 minutos Alberto Velez dirigente de Peñarol dijo que sin policias no se puede jugar.

Malecón quedo libre porque Ciudad de Bahía no se inscribió para el torneo.