lunes, 5 de noviembre de 2012

Aucas más cerca en el sueño de volver

Sociedad Deportiva Aucas no afloja la punta y esta tarde goleó 4x1 al Estudiantes del Azuay por la sexta fecha del hexagonal final de la Segunda Categoría. Juan Carlos Villacrés anotó un “Hat-Trick” durante el partido.

Aucas sumó 16 unidades y mantiene el invicto en el Grupo A del hexagonal final de la Segunda Categoría. El “Ídolo del Pueblo” ha conseguido 5 victorias y un empate durante la fase final para clasificar a las Serie B.

El primer tanto del encuentro llegó por medio de Juan Carlos Villacrés quien con un remate cruzado abrió el marcador a favor del “Papá”.

El mismo delantero y goleado del Aucas aumentó la diferencia mediante un penal ejecutado a los 17 minutos. Sin embargo estudiantes del Azuay descontó mediante la pena máxima por medio de Félix Vázquez a los 35’ con lo que se fueron al descanso.

En la etapa complementaria (60’) Santiago Malitasig aumentó la diferencia, gol que le dio tranquilidad al conjunto dirigido por Julio “El Turco” Asad. Finalmente Juan Carlos Villacrés anotó el cuarto y definitivo para el Aucas; esto a los 75 minutos.

En la próxima fecha el conjunto del Aucas recibe al Anaconda de Orellana.

Los equipos alinearon de la siguiente forma:
Estudiantes del Azuay: Pesantez; Garnica, Tello, Rodas, Vázquez, Castro, Ordóñez, Chazi, Domínguez, Suárez, Vázquez.
Sociedad Deportiva Aucas: Ortiz; Folleco, Estupiñán, Malitágsi, Villacís; Tejada, Sánchez, Garcés; Balseca, Figueroa, Villacrés.