jueves, 8 de noviembre de 2012

Águilas gana a Cuniburo y asciende a la tercera casilla de su grupo

Águilas y Cuniburo, equipos que forman parte del grupo de Aucas en el hexagonal final de la Segunda Categoría se enfrentaron. El equipo de Santo Domingo logró una importante victoria que le permite ubicarse tercero en la tabla.

Águilas superó sin mayores dificultades a Cuniburo en la séptima fecha de Segunda Categoría en su hexagonal final.

Los goles del equipo de Santo Domingo llegaron en el primer tiempo, a los 24 minutos Pachito marcaba el 1-0 parcial. La diferencia se aumentó al 34 gracias al tanto logrado por Chávez. Con el score 2-0 la primera etapa finalizó.

La superioridad de los locales fue evidente, a los 65 George puso el 3-0 final.

Este triunfo a Águilas le permite ascender a la tercera casilla de la tabla del Grupo con 11 puntos, Cuniburo por otro lado se queda con 9 unidades.