lunes, 15 de octubre de 2012

Pilahuín Tio empató con Águilas

El conjunto de Águilas recibió a Pilahuín Tio en el estadio Olímpico de Santo Domingo en un partido válido por la segunda fecha del grupo B de la Segunda Categoría; el resultado final fue 2-2 y la figura el delantero del conjuno visitante, Lenin De Jesus.

Águilas empezó abajo en el marcador ya que Lenin de Jesús adelantó a los visitantes apenas a los dos minutos de iniciado el juego; diez minutos más tarde Erick Torres igualó el marcador.

Al minuto 18, Jorge Chavez marcó un nuevo gol para los locales y le dieron vuelta al partido; pero más tarde aparecería nuevamente el goleador de la noche para poner el empate final.

Con este resultado, Águilas suma cuatro puntos más uno de gol diferencia mientras que Pilahuin Tio se ubica cuarto con dos y cero.