martes, 16 de octubre de 2012

En Guaranda Venecia le quito un punto a Juventud Minera

En el Estadio Federativo de Guaranda se vivió un emocionante partido entre Juventud Minera y el Club Deportivo Venecia por la segunda fecha en el hexagonal final rumbo a la serie "B" del fútbol ecuatoriano, que finalmente terminaría empatado 1 a 1.

En el inicio del partido los dos conjuntos buscaban el gol, pero esto no llegaría hasta el minuto 85 cuando Edulfo Guerrero puso en ventaja al conjunto Minero, pero cuando se jugaban adicionales llegó el milagroso empate de Venecia, de tiro libre por medio de Sergio Basantes en el minuto 94, con ese gol termino el encuentro.

En la próxima fecha Venecia recibirá al Defín SC, mientras que Juventud Minera recibirá al Deportivo Coca.