sábado, 8 de noviembre de 2014

Fuerza Amarilla venció a Clan Juvenil en la primera fecha

IMÁGEN DE YADIRA ZUQUILANDA
Fuerza Amarilla cosecho sus tres primeros puntos al vencer en Machala a Clan Juvenil, por la primera fecha del Cuadrangular Final del torneo nacional de ascenso que otorga dos cupos a la Serie B.

En la primera mitad tras varios ataques de ambos clubes, Clan Juvenil sorprendió adelantandose en el marcador, luego de una serie de rebotes en el área local, Cesar Mercado aprovecho y puso la primera anotación del encuentro al minuto 12, ante el asombro de alrededor de dos mil aficionados presentes en el Estadio Nueve de Mayo.

Luego del gol de los visitantes, el equipo machaleño se fue con todo en busqueda del empate y tuvo veinte minutos de ataques a raudales, al minuto 23 tras una gran jugada de Juan Batioja, apareció la jóven figura de Jesus Preciado para marcar el empate y la afición en medio del festejo volvió a la calma, casi de inmediato tras una falta dentro del área pequeña y una tarjeta amarilla para el guardameta Mauricio Verdugo, Roger Renteria convirtió de penal el segundo gol local, con el 2-1 favorable a Fuerza Amarilla termino el primer tiempo.

En la segunda parte, ambos equipos salieron sin variantes, luego de varios tiros de esquina, Jean Carrillo llego para conectar uno de estos y enviarla al fondo de las redes y sentenciar el marcador al minuto 63, los dos equipos tuvieron opciones de estirar y acortar el resultado final, pero esto nunca sucedio.

La primera fecha se completará este Domingo en Gualaceo a las 16:00, en el Estadio Gerardo León Pozo, Gualaceo SC recibe a Pelileo SC.

La siguiente fecha, Fuerza Amarilla visitará a Pelileo SC, mientras que Clan Juvenil será local ante Gualaceo SC.

Alineaciones

Fuerza Amarilla: Angel Mosquera; Jose Quinteros, Ismael Ayovi, Cristobal Arcaya, Paul Sanchez; Fernando Fajardo, Jean Carrillo,Carlos Henriquez, Roger Renteria; Jesus Preciado, Juan Batioja.
DT: Janio Pinto

Clan Juvenil: Mauricio Verdugo; Gilbert Castillo, Cesar Mercado, Luis Valencia, Sandro Rojas; Segundo Torres, Jose Cortez, Bommer Fierro, Jose Grijalva, Juan De Dios Lastre, Carlos Wila.