lunes, 6 de octubre de 2014

Orense, Gualaceo, Fuerza Amarilla y Clan Juvenil en zona de clasificación al termino de la primera vuelta de los Hexagonales

5 DE JULIO VENCIÓ A ANACONDA FC
IMÁGEN DE DIEGO VERA
Este fin de semana se jugó la quinta fecha de la segunda etapa de los zonales de ascenso, Orense SC, Gualaceo SC, Fuerza Amarilla SC y Clan Juvenil terminaron en los puestos de clasificación al termino de la mitad de las fechas de los hexagonales.

Grupo A
ORENSE SC Y JUVENTUD MINERA DIVIDIERON HONORES
IMÁGEN DEL CLUB ORENSE SC
En la cancha del complejo de la Universidad Internacional, UIDE recibió a Star Club, con buen juego y contundencia los salesianos se adelantaron en el marcador a los 10 minutos de empezado el encuentro a través de Dennis Muñoz, luego el partido fue ampliamente dominado por los locales, el equipo riobambeño defendio su gol y jugo de contragolpe, su estrategia funcionó muy bien por mucho tiempo pero los universitarios consiguieron doblegar el arco visitante a los 88 minutos para empatar el partido a través de su goleador Jorge Mendoza y se llevaron la victoria al minuto 93 con un buen gol de Cristopher Plaza.

Orense y Juventud Minera dividieron honores en un gran encuentro disputado en el estadio Nueve de Mayo de Machala, Cristofer Suarez puso la primera del partido para el cuadro local a los 23 minutos, a los 27 Carlos Ramirez empato cifras para los de Las Naves, Boris Zaraguro a los 32 minutos adelanto nuevamente a los de Machala, asi se fueron a los camerinos, en la segunda etapa Freddy Mina consiguio emparejar a dos al minuto 67.

Para cerrar la fecha en el grupo, en el estadio Gerardo León Pozo, Gualaceo Sporting Club recibio a Pelileo Sporting Club, al minuto 29 luego de una falta dentro del área, Rinson lópez que tiene una gran efectividad al cobro de los penales adelanto al equipo visitante, en el segundo tiempo Ivan Trelles al minuto 49 empato el partido, Nestor Guerrero puso cifras definitivas al minuto 78 a favor de los del Azuay.

Grupo B

FUERZA AMARILLA SC VENCIÓ A CS VENECIA DE VISITA
IMÁGEN DE MARTIN SOTO
La fecha seis fue completamente para lo equipos visitantes en este grupo, en el Rafael Vera Yepez de Babahoyo, Venecia no pudo contra Fuerza Amarilla que saco tres puntos de oro por como termino la fecha, Ismael Ayoví fue la gran figura del encuentro al marcar ambas anotaciones de cabeza la primera al minuto 53, Wilmer Ortiz empato transitoriamente luego de un tiro libre a los 57 minutos, nuevamente Ayoví el capitán del equipo machaleño puso su cuota de gol al minuto 68 para sellar el marcador.

Anaconda fué sorprendido por 5 de Julio, en el estadio de la Liga Deportiva Cantonal Joya de Los Sachas, al minuto 14 Cristian Romero abrio el marcador para los manabas, los locales buscaron por todos los medios pero no encontraron la forma de vencer el arco visitante, para la segunda etapa, Tito Mendoza amplio la ventaja del 5 de Julio al minuto 65, si poder salir del asombro los locales siguieron atacando hasta que al minuto 75, tras remate de Cristhian Quiñonez resulto en un gol en contra.

Al cierre de la fecha en el estadio Ciudad de Pelileo, Clan Juvenil venció de visita al León Carr, Carlos Zurita a los 15 segundos adelanto a los locales, Wellington Cedeño al minuto 36 empato para los de Sangolqui, de inmediato al minuto 38 Gilbert Castillo remonto el marcador para Clan Juvenil, Patterson Arroyo puso el 3-1 lapidario en el tablero al minuto 89.