miércoles, 24 de septiembre de 2014

Anaconda con puntaje perfecto y Gualaceo a pesar de perder lideran los hexagonales

ANACONDA FC MARCHA CON PUNTAJE PERFECTO
FOTO DEL FACEBOOK OFICIAL DE ANACONDA FC
Este Miercoles se jugó la tercera fecha de la segunda etapa de los zonales de ascenso, Gualaceo y Anaconda lideran los hexagonales, los de la Amazonía tienen puntaje perfecto y sus mas cercanos contendores son Fuerza Amarilla con quien tiene que jugar la próxima fecha y Clan Juvenil a quien venció en la fecha actual, mientras que Gualaceo solo tiene una mínima ventaja sobre Orense y Pelileo quienes se acercan para robarle el privilegiado lugar.

ORENSE SC VENCIÓ AL PUNTERO GUALACEO SC
FOTO DEL TWITTER OFICIAL DE ORENSE SC

Grupo A
A primera hora en el Pascual Bisson de Riobamba, Star Club vencia comodamente a Pelileo Sporting Club con goles de Dennis Muñoz a los 40 minutos del primer tiempo y Edison Rosero en los 66 minutos en la parte complementaria, a cuatro minutos del final los pelileños encontraron la forma de vencer el arco local y en el poco tiempo que restaba Juan Carlos Martinez (86m) y Fabricio Vergara (90) empataron el encuentro fugazmente.

Pelileo mantiene asi su invicto durante todo el año 2014, de 20 partidos jugados ha ganado 17 y empatado 3, nadie le ha podido ganar al club de Tungurahua.

En Quito, en la cancha de la UIDE, Alexis Arias a los 12 minutos abrio el marcador frente a Juventud Minera, que busco durante todo el partido por el empate y el club universitario tuvo muchas ocasiones de aumentar el marcador tanto en la primera como en la segunda etapa, al final Pedro Romo en el minuto 90 puso cifras definitivas en el marcador.

Por la tarde en el Nueve de Mayo de Machala, Orense no se dejo sorprender por Gualaceo, aunque los azuayos dieron la primera estocada a los 13 minutos por medio de Nestor Guerrero através de la vía del punto penal, pero los visitantes no tuvieron mucho tiempo de celebrar a los 15 minutos Ricardo Marquez empato el encuentro, asi termino el primer tiempo empatado en un gol, para la segunda etapa Orense salio con todo, al minuto 69 Andres Garcia puso la remontada y cuando Gualaceo luchaba por empatar el encuntro Wagner Valencia puso cifras definitivas 3x1 a favor de los machaleños.

Grupo B
FUERZA AMARILLA VENCIÓ A 5 DE JULIO
FOTO DE EDUARDO ALVARADO
Antes que nada, la noche del martes, Anaconda FC gano los tres puntos con un marcador a favor de 3-0 del partido que no se jugó en Pelileo contra León Carr por el mal estado de la cancha, la comisión disciplinaria de la FEF aplico el artículo 84 a pedido del club de Orellana y los de Tungurahua no refutaron.

En la Joya de los Sachas Anaconda recibió a Clan Juvenil, donde en un gran partido de ida y vuelta, el que hizo el gol triunfó, Moises Cuero de penal a los 52 minutos anoto la única del partido luego de una falta dentro del área contra Fabry Caicedo.

León Carr recibió a Venecia en Pelileo, en la misma cancha que no se dio el partido contra Anaconda, los de Babahoyo fueron superiores en la primera etapa, producto de aquello marco por intermedio de Cristian Preciado al minuto 32, en la segunda etapa el cuadro local fue una tromba, sobretodo su delantero Juan Carlos Zurita quien marco un hat trick, el primero llego a los 61 minutos, Jimmy Arroyo marco la segunda dos minutos después, y en dos momentos de inspiración del goleador del club de Pelileo puso cifras definitivas al minuto 84 y 86.

Fuerza Amarilla por la noche, en un partido difícil ante 5 de Julio, en el Nueve de Mayo de Machala, logro una sufrida victoria, Jorge Sanchez marco a los 57 minutos un gran gol y Juan Batioja a los 61 minutos, gran triunfo de los machaleños.