jueves, 28 de agosto de 2014

Anaconda no tuvo piedad de Chicos Malos y le paso 21 goles

ANACONDA LE GANO 21-0 A CHICOS MALOS
FOTO DEL CLUB ANACONDA
Quedan dos fechas para conocer a los 12 equipos que pasaran a la siguiente ronda, se jugo la octava fecha del Zonal de ascenso, 17 clubes ya estan fuera de la pelea, solo se jugaron 19 partidos y hasta ahora es la fecha donde mas goles se convirtieron, se marcaron un total de 118 goles, la mayor goleada la marco Anaconda FC 21-0 a Chicos Malos, la figura de la fecha fue Fabry Caicedo de Anaconda que anoto 9 goles al Chicos Malos, mención especial para  Jhon Cifuentes de Juventud MInera que marco 7 goles ante New Star.

Pelileo Sporting Club alargo su invicto de la temporada 2014 y sigue como el único imbatible, lleva 16 partidos jugados, 15 ganados y solo un empate.

Anaconda le paso 21 goles a Chicos Malos y se dieron varios hechos anecdóticos en este partido, Chicos Malos viajo de Lago Agrio (Sucumbios) a La Joya de Los Sachas (Orellana) donde se realizo el encuentro con apenas 9 jugadores, sin cambios, sin cuerpo técnico, sin médico, sin kinesiologo, sin dirigentes y el colmo fue que viajaron y no tenian ni para comprar el agua, a los 69 minutos del partido cuando iban 15 anotaciones el público local, si señores la afición de Anaconda se comenzo a ir del estadio, aduciendo que estaban viendo una burla, a los 80 minutos el juez del partido paro el encuentro porque el club local lo pidio para darle agua al visitante, porque Chicos Malos no tenia, los goles venian casi que a minuto seguido y tomar el detalle de quien anoto todos los goles se nos hizo imposible, de lo que sabemos marcaron para el equipo amazónico Humberto Mina 5', Fabricio Caicedo 7' 24' 44' 49' 60', Frank Klinger 9', David "el galgo" Valencia 29' 30', Cristhian "el chunchi" Quiñonez 55' 68' 78', Holger Murillo 57', Luis Valverde 59', Moises Cuero 73' 76' 79'.

Antes que todo, hacer el reclamo a la Ecuafútbol que no puede permitir que esto se vuelva a dar, ya es tiempo que reestructuren este campeonato para no seguir teniendo esta vergonzosa clase de partidos, luego a la Aso de Fútbol de Sucumbios, no puede ser que permitan que sean representados por clubes que se van a comer decenas de goles cada partido, ahora reconocer "los huevos" que tuvieron los jugadores de este club Chicos Malos, que durante 8 partidos han jugado cada 72 horas, Miercoles-Domingo-Miercoles y para quienes vemos el fútbol de otra manera esta forma de jugar a este nivel, liquida a los jugadores que no estan preparados para aguantar tanta carga, porque hoy muchos critican que se comieron la goleada, que son realmente malos, que no deben jugar mas, pero ellos se han ganado el derecho de jugar, son uno de los 44 clubes de un torneo que comenzo con 156 equipos, ya dejaron a 112 clubes eliminados sientanse orgullosos de donde han llegado, porque fue mas digno jugar los 90 minutos que hacerse los lesionados, retirarse o simplemente no ir a jugar y tuvieron muchas ocasiones para hacerlo, destacar que jugaron con 8 jugadores todo el segundo tiempo y destacar también al equipo local Anaconda, porque al rival se lo respeta asi, jugando y metiendole todos los goles que se dejen meter.

Aclarar también que no es la mayor goleada de la história del torneo, se han dado peores, nisiquiera lo es de esta temporada, Caribe Junior ya le habia metido 24 a 0 a Consejo Provincial en el torneo de Sucumbios, si es la mayor goleada del Zonal, de este corto torneo de 10 fechas.

Diez y siete clubes se han eliminado, Teodoro Gómez, Estrellas de Orellana, Dos de Marzo, Chicos Malos, New Star, Los Ases, Manchester, Ñucanchik Pura, 3E, Sport Bilbao, San Rafael, Ciudad de Pedernales, Municipal Sucúa, Rocafuerte, Cañar FC, LDJ Macas y Estrella Roja

Casi sin ninguna posibilidad de clasificar, esperando un milagro quedaron Deportivo Oriental, Malta Shungo, Deportivo Sarayaku, Brasilia, Deportivo Quininde y Ciudadelas del Norte.